Opiniones de clientes sobre Factormueble

Resumen
positive98.8%(79 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral1.3%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 80negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio postventa
rating
Mi más sincera enhorabuena a los responsables de este servicio. Cogen el teléfono con presteza y resuelven cualquier duda que se genere. No tengan duda que volveré a comprar en esta tienda.
Juan Manuel C.15/03/2019
Muy contenta con la atención
rating
Los plazos y la atención han sido excelentes. La página web es atractiva y la funcionalidad muy buena. Muy recomendable.
Paloma d.19/02/2019
Rapidez
rating
Entrega rápida y sin inconvenientes
Eva H.17/02/2019
Empresa
rating
Muy buenos profesionales
Juan Eusebio G.06/02/2019
Sobre la tienda
rating
Me encanto el trato, la atención, la mercancía solicitada y en general una experiencia inmejorable. Lo recomiendo 100% . Muy satisfecha
NATALIA H.05/02/2019
Cabelzal dormitorio
rating
Buenos precios y servicio
Manuel G.02/02/2019
retraso en la fecha de entrega.
rating
La atención al cliente es buena, gente que contesta muy rápido y todo correcto, pero no estoy totalmente satisfecha con la compra, ya que mi pedido se ha retrasado.
Laia C.24/01/2019
Todo genial!
rating
Todo perfecto!
Isabel B.15/01/2019
María Pilar Olmos Zabal
rating
La atención perfecta
María Pilar O.03/01/2019
Tienda totalmente recomendable
rating
Me ayudaron en cuanto a mi elección en todo momento, me asesoraron mediante whatsapp y me mantuvieron informada sobre los plazos de entrega. Las chicas han sido muy amables y me han transmitido mucha confianza en mi compra. GRACIAS!! Volveré a contactar muy pronto
DUNIA P.03/12/2018
Todo ok
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda, y no he tenido ningún problema. Agradezco especialmente a la persona responsable del reparto su flexibilidad :)
Eva T.28/11/2018
Tienda muy recomendable
rating
Buen contacto y todo correcto, para interesarme por el estado del envío recibí información precisa, y me cogieron el teléfono rápidamente
Jose Maria L.23/11/2018
Todo bien y dentro del plazo marcado
rating
Todo bien. Rápido. El único contratiempo fué con la empresa de transporte, que quedó en entregármelo en un día y tramo horario; y no apareció ni avisó. Llamé a Factormueble y lo solucionó rápido, entregándolo al día siguiente.
Ana María R.21/11/2018
Todo correcto y muy rápida la entrega
rating
Todo correcto y muy rápida la entrega. Muchas gracias
Marga C.19/11/2018
Tienda
rating
El trato estupendo, ninguna queja.
RAFAEL B.18/11/2018
10/10
rating
El trato muy bueno,la atención a tu compra y dudas que tengas,rápida respuestas,aunque hagas la compra online,estoy muy contento con Factormueble.Gracias
Iskander G.18/11/2018
Mesa Spirit
rating
Buen servicio
Calidad precio excelente
María T.14/11/2018
Ok
rating
Todo perfecto.
BEATRIZ L.13/11/2018
Todo perfecto
rating
La compra por la página web muy fácil. La información sobre el pedido es continua. La entrega rapidísima, y la butaca igual a lo ofertado.
OSCAR C.04/11/2018
Muy buen trato
rating
Solo tuve problemilla con la empresa de mensajería que tardaron más y no me explicaban nada, pero la atención al cliente de factor mueble estupenda, muy atentos en todo momento y dando soluciones.
Aitziber S.23/10/2018
Factormueble - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 80
Accept Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Consulte nuestra Política de cookies para saber más.