Opiniones de clientes sobre Factormueble

Resumen
positive100%(60 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 60negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Seriedad y Profesionalidad
rating
Les agradezco que hayan atendido mi consulta de suministro del pedido, y haberlo recibido en la fecha indicada sin ningún daño! Ha sido una buena experiencia!
Un cordial saludo!
Carolina
Carolina V.20/10/2018
Correct
rating
Todo correcto
Jose Luis G.20/10/2018
Bien
rating
En líneas generales bien
FRANCISCO JAVIER G.15/10/2018
Recomendado
rating
La entrega de los productos es de 3 a 5 dias y tienes flexibilidad de horario de entrega, a mi me lo iban a entrar al dia 4º pero no estaba en casa y me lo trajeron al dia siguiente.Buen trato y bonitos muebles.
Pilar A.10/10/2018
Profesionales y simpáticos.
rating
Volveré a comprar en Factormueble. Me atendieron por chat y wassap estupendamente. Muy profesionales y agradables. Envío perfecto.
Jessica T.04/10/2018
Todo correcto
rating
El servicio de la tienda ha sido correcto
ASCENSION S.02/10/2018
Sofá
rating
Tienda online de 10!!
Sonia L.27/09/2018
ENTREGA
rating
La entrega ha sido muy rápida.
GAONA ABOGADOS S.L.P G.21/09/2018
Un acierto
rating
El producto me llegó defectuoso y rápidamente gestionaron el envío de otro en perfecto estado, regalándome el anterior.
María muy amable y eficaz.
Sin duda un gran acierto comprar en factormueble por el servicio y cuidado que dan a los clientes, incluso con artículos de bajo coste.
Esther S.16/09/2018
Muy contenta
rating
He quedado muy contenta,todo perfecto,el trato de Maria perfecto .Gracias.
Paqui L.02/08/2018
Cama Compacto Champion
rating
Muy buena atención!
Julia E.24/07/2018
Repetiré
rating
Muy satisfecha con mi compra y con el servicio de la tienda. El envío rapidísimo.
Eva H.23/07/2018
Perfecto todo
rating
Perfecto todo
Beatriz B.18/07/2018
Trato excelente
rating
Sin duda, tengo que destacar el buenisimo trato que he recibido.
Super atentos y amables.
Gracias Factor Mueble! Y gracias María V.S.????
Raquel C.07/07/2018
VALORACIÓN TIENDA
rating
Mi primer contacto a través de la web, buenísimo, sobre todo a destacar el asesoramiento a través del chat. Enhorabuena!!
ESPERANZA F.04/07/2018
Servicio excelente
rating
El envío rapidísimo y la web muy bien estructurada me gusta mucho la tienda
Begoña N.04/07/2018
Excelenre
rating
La tienda excelente, rapidez, calidad y entrega a tiempo
Oriana S.01/07/2018
Somier atrastre
rating
Comunicación con los dependientes exquisito, y envío del producto rapidísimo, recomiendo esta tienda y página web, volvería a comprar sin dudas
Ángel L.29/06/2018
Buena tienda online
rating
El envío fue muy rápido y gratuito. Comparando en varias tiendas online son los más económicos. Ofrecen facilidades de pago.
Marta I.25/06/2018
Serios y formales
rating
Buen trato
Silvia P.22/06/2018
Factormueble - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 60
Accept Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Consulte nuestra Política de cookies para saber más.