Opiniones de clientes sobre Factormueble

Resumen
positive96.8%(91 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral3.2%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 94negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendada
rating
100% recomendada. Entrega rápida y productos tal cual como se muestran en la foto.
Altahir Dimary T.26/06/2019
TIENDA
rating
No tengo un conocimiento amplio de la tienda como para poder valorarla
Laura J.13/06/2019
General
rating
Buen precio (calidad baja)y servicio rapido
Antonio Alonso G.29/05/2019
Buena comunicacion
rating
Envío rápido y contacto personal.
Isaac B.26/05/2019
Muy contento con el servicio
rating
Agradecer al factormueble el cumplimiento de los plazos establecidos.
sin duda volvería a realizar otra compra, estoy pendiente de cambiar otra habitación y compraré en esta tienda.
Gracias por todo.
José vicente S.14/05/2019
Bien
rating
La chica que me atendió muy correcta
Antonio andreu martinez A.08/05/2019
Bien
rating
Entrega rapida y sin incidencias, salvo lo que he indicado antes: el producto venia desmontado, hay que montarlo pieza a pieza y eso debería estar claramente indicado al hacer el pedido.
ESTEBAN OLIVARES U.01/05/2019
Muebles online
rating
Todo muy bien. Incluido el chat para consultas de muebles q no encuentras en la web.
Mª Adoración E.29/04/2019
Tienda
rating
Todo correcto y rápido el envió.
Antonio T.12/04/2019
Mesa de centro gris
rating
El servicio postventa es impecable. Nos llegó la tapa de la mesa en mal estado, me puse en contacto con la tienda y en una semana tenía una nueva en casa.
Alexia I.03/04/2019
Muy buena atención
rating
Muy buena atención por parte de María. Envío muy rápido y en perfecto estado. Muy satisfecho. Gracias.
Javier S.02/04/2019
Atencion extraordinaria
rating
Muy buena atención. Contenta con el resultado. Recomendable 100%
ROSA MARIA V.26/03/2019
Buena
rating
Muy bien todo
Trinidad M.24/03/2019
Recomiendo la tienda
rating
Recomiendo la tienda, te responden rápido si tienes algún problema y te lo solucionan. Volveré a comprar seguro.
Fátima J.18/03/2019
Servicio postventa
rating
Mi más sincera enhorabuena a los responsables de este servicio. Cogen el teléfono con presteza y resuelven cualquier duda que se genere. No tengan duda que volveré a comprar en esta tienda.
Juan Manuel C.15/03/2019
Muy contenta con la atención
rating
Los plazos y la atención han sido excelentes. La página web es atractiva y la funcionalidad muy buena. Muy recomendable.
Paloma d.19/02/2019
Rapidez
rating
Entrega rápida y sin inconvenientes
Eva H.17/02/2019
Empresa
rating
Muy buenos profesionales
Juan Eusebio G.06/02/2019
Sobre la tienda
rating
Me encanto el trato, la atención, la mercancía solicitada y en general una experiencia inmejorable. Lo recomiendo 100% . Muy satisfecha
NATALIA H.05/02/2019
Cabelzal dormitorio
rating
Buenos precios y servicio
Manuel G.02/02/2019
Factormueble - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 94
Accept Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Consulte nuestra Política de cookies para saber más.