Opiniones de clientes sobre Factormueble

Resumen
positive 96.5% (165 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 3.5% (6 opiniones)
Nº valoraciones: 171 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy amables y muy buen servicio
rating
El sillón ha llegado dentro del plazo indicado en la web. El personal se ha mostrado muy atento y han agilizado la entrega, puesto que estaba a punto de dar a luz y me corría mucha prisa el recibirlo. Lo pedí un jueves y llamé el martes por la tarde para ver cuándo me llegaba, pues lo enviaron el mismo día y lo recibí a primerísima hora al día siguiente, además, una vez envíado, me llamaron de la tienda para confirmármelo. Muy amables y eficaces. También el sillón costó bastante menos que en otras webs. Para mí es un 10 en toda regla!
Patrycja T.25/09/2020
Excelente tienda
rating
Muy recomendable. Me llegó muy rápido y muy bien protegida.
Natalia R.24/09/2020
Buena atención y rápido envío
rating
Atención por WhatsApp rápida y cómoda y el mueble que compramos en casa cuatro días después de realizar el pedido
Luis Manuel M.24/09/2020
Mesa comedor salvaje/negro
rating
Muy buen ttrato, la mesa llego con algo de retraso pero me avisaron de ello.
Belén M.22/09/2020
Todo bien
rating
Te asesoran de una manera sincera y después de la compra también me solucionaron un pequeño defecto que traía el producto. Muy contenta con la compra.
Andrea M.21/09/2020
Bien
rating
El modelo que elegimos, aunque estaba en catalogo ya no estaba disponible y nos dieron a elegir entre varios mas. Buena asesoria y variedad de modelos.
Eloy M.07/09/2020
Buena comunicación
rating
Tardaron 6 días en enviar el producto. No se si fue porque reclamé el envío. Buena comunicación
Ruben S.28/08/2020
Experiencia de compra rápida y cómoda
rating
Muy buena experiencia en la compra online
Raúl M.26/08/2020
Buena tienda online
rating
Todo correcto, sin problemas
Pilar r.19/08/2020
Servicio rápido
rating
Buen servicio
Francisco M.09/08/2020
Satisfecha.
rating
Buena atención.
Rosa V.06/08/2020
Envío muy rápido
rating
El envío lo tenía en 3 días
Silvia F.26/07/2020
Ideal
rating
Muy fácil de encontrar lo que buscas, precios competitivos, facilidad en vontactar con ellos.100% fuable
Patricia R.26/07/2020
Ideal
rating
Muy fácil de encontrar lo que buscas, precios competitivos, facilidad en vontactar con ellos.100% fuable
Patricia R.26/07/2020
.
rating
.
Dolores V.14/07/2020
Portes a Baleares un poco caros
rating
El transporte a Baleares me ha parecido un poco caro, sobretodo cuando en muchas compras online los portes son gratuitos, incluso a las islas.
ANTONIA S.13/07/2020
Un personal de 10
rating
Atención increíble y totalmente personal.
Francisco Manuel V.11/07/2020
Muy contenta
rating
Muy gran servicio y atención. Un 10!
Cristina P.03/07/2020
Recomendable
rating
Muy bien
María Dolores C.22/06/2020
Trato y envío perfecto.
rating
Trato y envío perfecto. Y muy buena comunicación.
Armando V.22/06/2020
Factormueble - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 171
Accept Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Consulte nuestra Política de cookies para saber más.