Opiniones de clientes sobre Factormueble

Resumen
positive 96.3% (181 opiniones)
Valoración media: 9.6/10 neutral 3.2% (6 opiniones)
Nº valoraciones: 188 negative 0.5% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Profesionalidad
rating
Todo fue como decía la web en los tiempos de entrega.
La mercancía vino muy bien protegida y la compra no decepciono lo mas mínimo.
Estoy encantada.
Mayte A.21/12/2020
Un descubrimiento!
rating
Nunca había comprado un mueble online y siempre tienes ese miedo de si será tal cual en la web, de buena calidad o todo un engaño. PERO en FACTORMUEBLE no hay lugar a miedos, la calidad es muy buena, el mueble es tal cual la doto y el trato excelente. Lo enviaron en el plazo estimado y vino muy buen embalado. Así que repetiré en un futuro. He quedado muy satisfecha con la compra. Gracias!
Vanessa S.17/12/2020
Fantásticos
rating
Una empresa 10, responden a todas las dudas y consultas sobre la marcha, buena información, excelentes
Mercedes J.17/12/2020
no tengo ninguna queja
rating
Todo en orden.
Mercedes V.13/12/2020
Web completa y seria
rating
La tienda online tiene la información que necesitas para una compra de este tipo. Facil de navegar. Me decidí por ella por la web y la información que proporcionaba. Contacte con atención al cliente para unas dudas antes de la compra y me lo solucionaron rápido.
Virginia C.25/11/2020
Todo genial.
rating
Muy buena atención. Rapidez de contestación y entrega del producto.
Pilar B.25/11/2020
Todo en orden
rating
Llego en la fecha acordada y bien cuidado todo.
Lidia H.14/11/2020
SATISFACCIÓN CON LA EMPRESA
rating
Es la primera vez que tengo contacto con la empresa y la conocí a través de internet buscando un producto que necesitaba. Estoy satisfecha con la comunicación realizada con la misma y con el producto que me ha sido vendido. LLegó en perfectas condiciones. Muchas gracias por su trabajo.
ANA ROSA R.13/11/2020
Atención y servicio.
rating
El servicio ha sido excepcional todas las veces que he llamado me ha atendido sin esperar, antes de realizar el pedido incluso me mandaron fotos para ver la tela en foto real se han preocupado en cada momento de resolver todas las dudas y ayudarme en lo que he necesitado. Estoy muy contenta del servicio que me han dado. María me a atendido siempre con mucha paciencia y amabilidad. Sin duda volvería a confiar en ellos. Y de todos los almacenes que tenian este modelo aquí es donde mas económico salia.
Muchas gracias por todo.
Alba C.04/11/2020
mesita
rating
perfecto
Roda R.02/11/2020
Envio rápido y eficaz
rating
EL pedido me llegó en 4 días y en buen estado.
JORGE MODESTO G.02/11/2020
Cumplidores en tiempo y forma
rating
Envío rápido. Tramitado bien. La logística correcta.
Manuel D.24/10/2020
Bien
rating
Correcto
Vanessa A.23/10/2020
Silla para niña de 12 años
rating
En cuanto a información de los productos, muy bien.
Los plazos un poco largos, en mi opinión, aunque finalmente llegó unos días antes de lo esperado.
El proceso de compra me pareció un tanto largo. Pero por lo demás, considero que es buena tienda.
Amelia B.19/10/2020
Envío perfecto
rating
Buena atención al cliente. He encontrado la silla más barata que en cualquier otro sitio.
Yaiza P.08/10/2020
Muy amables
rating
Servicio rápido y muy amables en la atención al cliente.
100% recomendable
Pedro C.01/10/2020
Muy amables y muy buen servicio
rating
El sillón ha llegado dentro del plazo indicado en la web. El personal se ha mostrado muy atento y han agilizado la entrega, puesto que estaba a punto de dar a luz y me corría mucha prisa el recibirlo. Lo pedí un jueves y llamé el martes por la tarde para ver cuándo me llegaba, pues lo enviaron el mismo día y lo recibí a primerísima hora al día siguiente, además, una vez envíado, me llamaron de la tienda para confirmármelo. Muy amables y eficaces. También el sillón costó bastante menos que en otras webs. Para mí es un 10 en toda regla!
Patrycja T.25/09/2020
Excelente tienda
rating
Muy recomendable. Me llegó muy rápido y muy bien protegida.
Natalia R.24/09/2020
Buena atención y rápido envío
rating
Atención por WhatsApp rápida y cómoda y el mueble que compramos en casa cuatro días después de realizar el pedido
Luis Manuel M.24/09/2020
Mesa comedor salvaje/negro
rating
Muy buen ttrato, la mesa llego con algo de retraso pero me avisaron de ello.
Belén M.22/09/2020
Factormueble - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 188