Opiniones de clientes sobre Factormueble

Resumen
positive100%(73 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 73negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo genial!
rating
Todo perfecto!
Isabel B.15/01/2019
María Pilar Olmos Zabal
rating
La atención perfecta
María Pilar O.03/01/2019
Tienda totalmente recomendable
rating
Me ayudaron en cuanto a mi elección en todo momento, me asesoraron mediante whatsapp y me mantuvieron informada sobre los plazos de entrega. Las chicas han sido muy amables y me han transmitido mucha confianza en mi compra. GRACIAS!! Volveré a contactar muy pronto
DUNIA P.03/12/2018
Todo ok
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda, y no he tenido ningún problema. Agradezco especialmente a la persona responsable del reparto su flexibilidad :)
Eva T.28/11/2018
Tienda muy recomendable
rating
Buen contacto y todo correcto, para interesarme por el estado del envío recibí información precisa, y me cogieron el teléfono rápidamente
Jose Maria L.23/11/2018
Todo bien y dentro del plazo marcado
rating
Todo bien. Rápido. El único contratiempo fué con la empresa de transporte, que quedó en entregármelo en un día y tramo horario; y no apareció ni avisó. Llamé a Factormueble y lo solucionó rápido, entregándolo al día siguiente.
Ana María R.21/11/2018
Todo correcto y muy rápida la entrega
rating
Todo correcto y muy rápida la entrega. Muchas gracias
Marga C.19/11/2018
Tienda
rating
El trato estupendo, ninguna queja.
RAFAEL B.18/11/2018
10/10
rating
El trato muy bueno,la atención a tu compra y dudas que tengas,rápida respuestas,aunque hagas la compra online,estoy muy contento con Factormueble.Gracias
Iskander G.18/11/2018
Mesa Spirit
rating
Buen servicio
Calidad precio excelente
María T.14/11/2018
Ok
rating
Todo perfecto.
BEATRIZ L.13/11/2018
Todo perfecto
rating
La compra por la página web muy fácil. La información sobre el pedido es continua. La entrega rapidísima, y la butaca igual a lo ofertado.
OSCAR C.04/11/2018
Muy buen trato
rating
Solo tuve problemilla con la empresa de mensajería que tardaron más y no me explicaban nada, pero la atención al cliente de factor mueble estupenda, muy atentos en todo momento y dando soluciones.
Aitziber S.23/10/2018
Seriedad y Profesionalidad
rating
Les agradezco que hayan atendido mi consulta de suministro del pedido, y haberlo recibido en la fecha indicada sin ningún daño! Ha sido una buena experiencia!
Un cordial saludo!
Carolina
Carolina V.20/10/2018
Correct
rating
Todo correcto
Jose Luis G.20/10/2018
Bien
rating
En líneas generales bien
FRANCISCO JAVIER G.15/10/2018
Recomendado
rating
La entrega de los productos es de 3 a 5 dias y tienes flexibilidad de horario de entrega, a mi me lo iban a entrar al dia 4º pero no estaba en casa y me lo trajeron al dia siguiente.Buen trato y bonitos muebles.
Pilar A.10/10/2018
Profesionales y simpáticos.
rating
Volveré a comprar en Factormueble. Me atendieron por chat y wassap estupendamente. Muy profesionales y agradables. Envío perfecto.
Jessica T.04/10/2018
Todo correcto
rating
El servicio de la tienda ha sido correcto
ASCENSION S.02/10/2018
Sofá
rating
Tienda online de 10!!
Sonia L.27/09/2018
Factormueble - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 73
Accept Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Consulte nuestra Política de cookies para saber más.