Opiniones de clientes sobre Factormueble

Resumen
positive100%(53 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 53negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


ENTREGA
rating
La entrega ha sido muy rápida.
GAONA ABOGADOS S.L.P G.21/09/2018
Un acierto
rating
El producto me llegó defectuoso y rápidamente gestionaron el envío de otro en perfecto estado, regalándome el anterior.
María muy amable y eficaz.
Sin duda un gran acierto comprar en factormueble por el servicio y cuidado que dan a los clientes, incluso con artículos de bajo coste.
Esther S.16/09/2018
Muy contenta
rating
He quedado muy contenta,todo perfecto,el trato de Maria perfecto .Gracias.
Paqui L.02/08/2018
Cama Compacto Champion
rating
Muy buena atención!
Julia E.24/07/2018
Repetiré
rating
Muy satisfecha con mi compra y con el servicio de la tienda. El envío rapidísimo.
Eva H.23/07/2018
Perfecto todo
rating
Perfecto todo
Beatriz B.18/07/2018
Trato excelente
rating
Sin duda, tengo que destacar el buenisimo trato que he recibido.
Super atentos y amables.
Gracias Factor Mueble! Y gracias María V.S.????
Raquel C.07/07/2018
VALORACIÓN TIENDA
rating
Mi primer contacto a través de la web, buenísimo, sobre todo a destacar el asesoramiento a través del chat. Enhorabuena!!
ESPERANZA F.04/07/2018
Servicio excelente
rating
El envío rapidísimo y la web muy bien estructurada me gusta mucho la tienda
Begoña N.04/07/2018
Excelenre
rating
La tienda excelente, rapidez, calidad y entrega a tiempo
Oriana S.01/07/2018
Somier atrastre
rating
Comunicación con los dependientes exquisito, y envío del producto rapidísimo, recomiendo esta tienda y página web, volvería a comprar sin dudas
Ángel L.29/06/2018
Buena tienda online
rating
El envío fue muy rápido y gratuito. Comparando en varias tiendas online son los más económicos. Ofrecen facilidades de pago.
Marta I.25/06/2018
Serios y formales
rating
Buen trato
Silvia P.22/06/2018
Recomedable
rating
En todo momento informaron del estado del pedido. Envio en menos de una semana.
Patricia T.17/06/2018
Todo bien
rating
Artículo igual que en la foto, plazo de entrega muy rápido. Lo recomiendo
ELENA C.13/06/2018
Columna baño
rating
Muy amables y eficientes, la mercancía llegó rápido y perfectamente
Antonio V.10/06/2018
Muy bien
rating
Buen precio, ha llegado rápido, buena calidad del producto y super bonito. Me encanta
Laura S.30/05/2018
Muy satisfactorio
rating
Ningún problema
Laura P.27/05/2018
Factormueble
rating
Tienda recomendada si quieres comprar muebles buenos, bonitos y económicos
Jose Ricardo P.26/05/2018
Trato correcto y Rapidez en la entrega
rating
Buenas,
Compré una mesita de noche antique, creo que tanto en tienda física como online, es la de mejor precio que encontré. Tanto la compra, las consultas y la entrega fueron muy rápidas. La citada mesita no es de una calidad excepcional pero por su precio a mi me vale.
La recomiendo.
Ricardo A.18/05/2018
Factormueble - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 53
Accept Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Consulte nuestra Política de cookies para saber más.