Opiniones de clientes sobre Factormueble

Resumen
positive100%(39 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 39negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo bien
rating
Artículo igual que en la foto, plazo de entrega muy rápido. Lo recomiendo
ELENA C.13/06/2018
Columna baño
rating
Muy amables y eficientes, la mercancía llegó rápido y perfectamente
Antonio V.10/06/2018
Muy bien
rating
Buen precio, ha llegado rápido, buena calidad del producto y super bonito. Me encanta
Laura S.30/05/2018
Muy satisfactorio
rating
Ningún problema
Laura P.27/05/2018
Factormueble
rating
Tienda recomendada si quieres comprar muebles buenos, bonitos y económicos
Jose Ricardo P.26/05/2018
Trato correcto y Rapidez en la entrega
rating
Buenas,
Compré una mesita de noche antique, creo que tanto en tienda física como online, es la de mejor precio que encontré. Tanto la compra, las consultas y la entrega fueron muy rápidas. La citada mesita no es de una calidad excepcional pero por su precio a mi me vale.
La recomiendo.
Ricardo A.18/05/2018
Gracias
rating
Muchisimas gracias 
alejandra o.14/05/2018
La opción más económica.
rating
Después de comparar.
RODRIGO C.14/05/2018
Muy solventes
rating
Cuando vino el repartidor yo no estava en mi domicilio y ellos se pusieron en contacto con la empresa de mensajería para que me avisar an antes de volver.
Gema T.13/05/2018
tienda perfecta
rating
Tienda online perfecta¡¡¡ mejores precios que nadie¡¡¡
MªTeresa P.13/05/2018
tienda
rating
Envio rapido, sin problemas
Josune A.10/05/2018
Gran empresa
rating
Buenos precios, buenos plazos de entrega y productos de calidad. Siempre tendré en cuenta esta web para comprar cualquier mueble
Jose Manuel S.10/05/2018
Perfecto
rating
Todo el procedimiento rápido y eficaz
Mónica M.07/05/2018
Recomendable 100%.
rating
Precios más bajos que en otras páginas, servicio y comunicación perfecta y servicio postventa excelente.
Antonio P.27/04/2018
Empresa
rating
Comunicación buena y cumplimiento de plazo de entrega
Elvira C.20/04/2018
buena atención
rating
buena atención
TERESA C.11/04/2018
Profesionalidad
rating
Trato muy personal y profesional. Desde el principio se vuelcan para que no tengas ningún problema para recibir el producto. Un descubrimiento!! Os tendré en cuenta para futuras compras.
Luis L.06/04/2018
factor mueble
rating
Todo fue sobre ruedas
Stefano R.03/04/2018
Buen precio
rating
Me costo 83 euros en una tienda fisica..aqui 56.02 euros..la misma.
Bernardo T.20/03/2018
Puff Barcelona
rating
Servicio rápido y buena atención
marisa z.19/03/2018
Factormueble - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 39
Accept Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Consulte nuestra Política de privacidad y cookies para saber más.