Opiniones de clientes sobre Factormueble

Resumen
positive96.1%(149 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral3.9%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 155negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Un personal de 10
rating
Atención increíble y totalmente personal.
Francisco Manuel V.11/07/2020
Muy contenta
rating
Muy gran servicio y atención. Un 10!
Cristina P.03/07/2020
Recomendable
rating
Muy bien
María Dolores C.22/06/2020
Trato y envío perfecto.
rating
Trato y envío perfecto. Y muy buena comunicación.
Armando V.22/06/2020
Bien
rating
De la tienda, no tengo comentarios
ROSARIO B.20/06/2020
Tienda
rating
Atención a cliente excelente. Gran variedad de artículos
Ana María P.19/06/2020
Facil de usar
rating
Comprar me resulto muy facil
Marisol M.18/06/2020
Buena atención al cliente
rating
Tuve algunos problemas, pero me los solucionaron rápido, y la comunicación genial
Sandra R.09/06/2020
Todo perfecto
rating
Tanto la atención como el envío y el estado del producto al recibirlo han sido perfectos.

Poco más puedo añadir.
Goyo C.08/06/2020
Buen trato y servicio.
rating
Un servicio rápido y eficaz
Maria I.05/06/2020
Amabilidad, rapidez y eficacia
rating
Mi exeriencia al comprar este mueble ha sido muy satisfactoria en todos los sentidos. A través del chat que tienen , pude formular algunas preguntas. El envío fue rápido. Llas consultas, ante algunos problemas de montaje, fueron resueltas de forma eficaz. Un pequeño tablero, que tenía una esquinita algo dañada, me lo resolvieron de manera rápida y sin problemas. De verdad, considero que tienen un sistema de ventas que si lo siguen manteniendo con la misma eficacia ha de dar muy buenos resultados. Agradezco a Factor Mueble la amilidad y atención que me han ofrecido. Recomendaré esta tienda y si tengo alguna nueva compra que realizar me dirigiré a ellos.
GERMAN M.05/06/2020
Buen servicio
rating
Muy satisfecha con el producto y el servicio.
Ana Belén M.04/06/2020
Gran profesionalidad
rating
Buena atención y responsabilidad en la información respecto a envío.
Esperanza P.28/05/2020
Buen trato
rating
La mesa la recibí la semana pasada. No le vi ninguna incidencia resaltable. Creo que no tendré problema al montar la mesa, pero si lo tuviera igual les llamo para que me indiquen.
Muchas gracias por todo.
FRANCISCO MIGUEL M.22/05/2020
Buen trato
rating
Hice la compra online, pero me han resuelto las dudas estupendamente por teléfono. El paquete llegó en el tiempo indicado.
Enrique E.21/05/2020
Rapidez y eficacia
rating
Envio rapido.
En caso de algun problema te lo solucionan enseguida.
Muy recomendable
Raquel G.21/05/2020
Excelente
rating
Atención excelente y plazos de entrega cumplidos. Totalmente recomendables. Gracias!
PAULA G.14/05/2020
Satisfecha
rating
Buena atención al cliente y envío muy bien embalado pese a que la mercancía era delicada.
Elena F.12/05/2020
Mesa extensible
rating
La mesa extensible muy bonita y es muy larga lo único por parte del repartidor nos dejó la mercancía fuera del portal y se marchó y tuvimos que subirla hasta la puerta de casa a pulso
Vanessa P.10/05/2020
Atención del personal
rating
Agradezco la comunicación del retraso que iba a sufrir en la entrega.
Miriam A.09/05/2020
Factormueble - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 155
Accept Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Consulte nuestra Política de cookies para saber más.